Neuste Grillrezepte

Soßen, Rups usw.

Pforzheim: Kupferhammer-Seehaus-Kupferhammer

Home Galerie Kontaktinfo

Rinderfilet vom Webergrill

Schweinenuss aus dem Smoker

Chickenwings und Sparerips

Bad Wildbad: Kalltenbronn-Wildsee-Grünhütte



Copyright © freizeit-draussen.de

Auf Facebook posten
Auf Twitter posten
Auf Stumble Upon posten
.

Neuste Touren und Erlebnisse

Chickenwings und Spareribs

Entrecote am Stück

Das Ergebnis im Smoker ist unglaublich. Du schmeckst den Rauch, die Gewürze und hast ein perfekt gegrilltes Stück Rindfleisch, dass absolut zart und saftig ist.

Mit dem richtigen Rub und dem richtigen Smoker erziehlst Du ein BBQ wie in den USA. Als Alternative zu Chickenwings empfehle ich Pollofinos, da ist einfach mehr Fleisch dran !

Wie alles begann!

Je mehr ich mich vor ein paar Jahren mit dem Thema BBQ auseinander gesetzt hatte, desto klarer wurde mir eins: Ein Smoker muß her ! Sparerips, Chickenwings und große leckere Stücke vom Rind und Schwein, sollten wie bei einem Traditionellen BBQ auch auf der heimischen Terrasse möglich sein. Da ein Kollege und Freund von mir ein Fachgeschäft rund um die Thematik Grillen und BBQ betreibt, war er die Lösung für mein „Problemchen“. Perfekte Beratung zum Thema Smoker und dem benötigten Zubehör um das 1. BBQ perfekt zu machen. Ihr findet im BBQ-Haus M. Weide top Markengeräte der Firmen Monolith, Napoleon Gasgrills, Joe´s Smoker, SmokyFun usw.




Der Händler meines Vertrauens

Unsere Gerätschaften

Monolith Keramikgrill

...

mehr... Grill`n`Smoke Smoking Star

...

mehr... Rezepte

Schweinenuss am Stück

Auch hier leistet der Smoker eine hervorragende Arbeit. Ein sehr mageres Stück Schweinefleisch, dass im Geschmack und Saftigkeit seines gleichen sucht !

Leckere Ideen und Rezepte

Rezepte
Rezepte
Weber Kugelgrill

...

mehr...

Spitzengrills die viel Freude machen!